Boule

Nachdem die Boule-Abteilung 2010 gegründet wurde, gibt es eine rasante Entwicklung in der neuen Sportart des TV Weißenthurm. Die Zahl der Mitglieder ist seither kontinuierlich gestiegen. Seit 2013 ist der Verein Mitglied im Petanque-Verband Rheinland-Pfalz. Innerhalb des Verbandes wird am Liga-Spielbetrieb teilgenommen.
Zum 10-jährigen Bestehen der Boule-Abteilung in 2020 meldet der TV Weißenthurm sogar erstmalig eine 2. Mannschaft, sodass der TV Weißenthurm in der Rheinland-Pfalz-Liga mit der 1. Mannschaft und in der Bezirksliga Nord mit der 2. Mannschaft antritt.
Bei Veranstaltungen von Turnieren hat sich die Abteilung bereits einen hohen Stellenwert im regionalen Petanque-Sport erarbeitet. Des Weiteren richtet der TV Weißenthurm Turniere für den Petanque-Verband Rheinland-Pfalz aus.

TV Weißenthurm Boule